Skip to content
上一篇
下一篇

CLO 3D大量運用於3D服裝設計/箱包/帽子/手套等行業

逼真的3D模擬成品

  • 透過CLO 3D模擬引擎,可表達逼真的垂懸物性及織紋效果可快速改款、配色,在品牌商與供應商之間即時溝通,大大減少了開發的過程,並擴大了設計師的想像空間。
1a316b399dcd55286fb0e69593af938a 1 1

實際樣衣與3D模擬比較

  • 實際樣衣與3D模擬樣衣透過使用同樣的人台尺寸,在套用物性檔案後,可表現出接近真實衣服,並在開發過程中發現版型問題,加以修改,加快開發速度。

布料物性模擬

  • 透過CLO Fabric Kit檢測出布料的重量、厚度、拉力、墜性,輸入模擬系統將產生布料物性檔案,可在3D款式中呈現出服裝的真實的懸垂效果。

CLOSET 雲端系統

  • 3D款式上傳到CLOSET雲端系統,透過分享,可再品牌商與供應商或開發端與業務單間扮演溝通平台,以及雲端渲染、雲端網址分享3D款式瀏覽,並結合TECH-PACK製作說明書以及成本分析報表自動產生,加快開發過程,以及雲端協同工作最優化效果。

雲端款式瀏覽(拉鍊關閉)

雲端款式瀏覽(拉鍊打開)

合作夥伴
Signature CLO Virtual Fashion Black
SHIMASAKEI PCAM
young woo 1 2
成衣/工業 CAD/CAM解決方案