SHIMA SEIKI NC自動裁剪機 P-CAM120C

支持裁剪碳纖維預浸布以及工業原材料的新型NC裁剪機(自動裁剪機)

 

 

 

 

 

 

島精最新推出的NC裁剪機(自動裁剪機)P-CAM120C最適於CFRP和GFRP的預浸布等的裁剪。刀片可以選擇以往的直刀以及往復轉動式

裁剪刀,還可以選擇超音波震動的裁剪刀。從而支持了對熔敷材質的裁剪,最大可支持20mm厚度的橡膠、皮革、集裝袋(聚乙烯布)、帳棚素材(防水油布)、雨具、雨衣等的裁剪。裁剪刀的裁剪依靠馬達控制來調整高度及深度確保裁剪刀的壽命,還配備了為裁剪素材提供防油、防塵的功能、裁剪刀自動清洗、防止二次裁剪功能以及專用裁剪刷等最先進的功能。裁剪長度最短從880mm開始支持,還可以根據特長物體的裁剪用途自動裁剪範圍。還可通過選購件輸入條形碼即可讀出裁剪數據。便可防止裁剪數據的人工輸入失誤,從而大幅度提高工作效率。另外,交貨時可以選擇整體機器狀態或者分開交貨,這樣即使在有限的空間也很容易搬運以及設置機器。在汽車、飛機、工業原料等諸多行業中,自動裁剪機與設計CAD系統SDS-ONE APEX3配套使用,就夠實現一貫的生產系統。

 

 

 

 

 

 

\

 

 

 

 

 

 

裕輝系統開發有限公司

YU HUEI SYSTEM DEVELOPMENT CO.,LTD

 

 

 

 

Copyright © 2013 Taiwan YUKA